...
El icono revisión se utiliza para el supuesto que un paciente que ha sido llamado, pero el profesional ha decido mandarlo a la sala de espera para que lo revise nuevamente. Cuando se pulse, la cita volverá a estar en el estado previo a la llamada.
Etiquetas
| Info |
|---|
Artículos Relacionados
...

